Аты - баты ха- ха-ха

Александр Измайлов Митрофанович
Аты - баты ха- ха-ха
Два блестящих сапога
Обошли в округе лужи-
Мерили,  какая глубже.
Оказалась глубже та,
Где холодная вода
Залилась в сапог один,
А другой пошёл сухим.
Вот идут два сапога:
-Чвак - чвак - чвак!
-Ха-ха, ха- ха!
Не печалятся сапожки-
Пусть печалится Тимошка!