крылья

Вячеслав Логунов
Не нужно удачи,
Не нужно изобилия .
Не могу иначе ,
Мне нужны лишь крылья
Но увы их нет
От остального отказался
И не могу найти ответ
Зачем во все ввязался ?
Зачем терплю напрасно
Если теперь это  не нужно.
И не так уж жизнь прекрасна
Получил свое заслужено.
Не нужно мне удачи
Не нужно изобилия
Получилось все иначе
Исчезли мои крылья