Зима

Вольтер Секта
За стеклом зима,                Её мёртвая тень,
Снег на дорогах                Пленит твои мысли,
Это отпечаток                И ты понимаешь
Человеческих пороков       Что не хочется жизни
Ртуть опускается                Хочешь быстрей, 
Все ниже и ниже,               Уже всё закончить,
Лютый мороз,                Чтобы голову
Ей по ходу движет             Себе не морочить
Выхожу на улицу               Всё так напрасно,
Там кружит вьюга              Все чувства в хлам
Обжигает лицо,                Об этом ты,
Зима её подруга                Прекрасно знаешь сам
Самый жестокий                То что её нет рядом
Месяц Февраль,                Тоже есть твоя вина,
Ему никого,                Ведь душевная боль,
И ни чего не жаль              Это тоже зима
Холод в меня                припев:
Постепенно проникает      Человек умирает,   
Природа жестокостью       Замерзает в стужу, 
Своей поражает                Он совсем
Кровь в жилах стынет,       Никому не нужен
Люди ходят быстрей,         Капли жизни
Он как сталь                Замедляют свой ход,
Становится острей             Смерть близка
К нему нельзя привыкнуть, Его никто не спасёт
Просто терпеть                куплет:
Он как убийца –                Зима это нож
Несёт в себе смерть            Заточенный в зоне,
Хочется быстрее                Чтобы выжить
Куда-то в тепло,                Человеку в обороне
Чтобы от мороза                Единственное средство
Тело отошло                Которое есть,
Прикольно согреться,        Чтобы к нему
Чтобы снова замёрзнуть    Не подступила смерть
Самого себя                Зима запретный плод
Из тепла одёрнуть               Кайфа кусок
Зима так жестока,          Тюремной неизвестности
В то же время красива,       Пленнящий глоток   
Зима это мощная,                Тебя заберет
Ледяная сила                Зачарованный снег, 
Припев:                Тебя развеет ветер
Человек умирает                Ты уже не человек
Замерзает в стужу               Кружит зима
Он совсем,                Забирая все силы
Ни кому, не нужен              Урожаем остаются
Капли жизни                Наши могилы
Замедляют свой ход,           Война это тоже      
Смерть близка                Зима между людьми
Его никто не спасёт  Остаётся мёртвым временем
Куплет:                Для родни
Оседает пеплом                припев:
В душе зима                Человек умирает
Единственная девушка        Замерзает в стужу
Тебе нужна,                Он совсем,      
Ушла с другим                Ни кому, не нужен         
И ты кричишь постой          Капли жизни
Крик души не слышен,        Замедляют свой ход
Ведь она не с тобой             Смерть близка
Как-будто внутри                Его никто не спасёт
Что-то хладит,                2008\1 г.
Это зима
В тебе говорит
                SEKTA - Зима (альбом "Лирика жизни" 2009.)