Эльдар Рязанов - 2

Антонов Валерий
У него был очень редкий дар
видеть суть всех жизненных явлений.
В кинофильмах, что снимал Эльдар,
есть немало разных откровений.

И вставал он часто на дыбы
против бюрократии ретивой.
Такова ирония судьбы
долгой и действительно счастливой.