Наивность и любовь

Виктория Богомолова
Я буду любить тебя вечно –
Для любви бесконечность ничто.
Я буду любить тебя вечно –
Для меня один ты больше никто.
Я буду любить тебя вечно –
Ты часть моей души, я часть тебя.
Я буду любить тебя вечно –
Ты мое счастье и рай.
Я буду любить тебя вечно –
Ты мой нескончаемый май.
 
Пусть кругом идет голова,
Пусть вокруг жестокость и люди,
Но мы любим друг друга.
Если даже между нами становится,
Жестокий запрет на любовь,
Сквозь века мы будем любить вновь.

Я буду любить тебя вечно –
Для любви бесконечность ничто.
Я буду любить тебя вечно –
Для меня один ты больше никто…
30.12.1999