Последний лист

Алина Гриценко 3
 Ветер сорвал последний лист
 И мокрый снег его уносит в даль
 На стекло тот лист прилип
 Ушедшей осени немного жаль
 С первым снегом люди верят в чудо
 С нетерпением ожидая новый год
 Пусть в эту ночь,
 счастливы все будут
 И сказка в каждый дом войдет