Распахните взгляд на неба бездну...

Владимир Сергеев 2
Распахните дома окна настежь,
Пусть ворвётся свежий воздух с ветром.
Чище нет его, вкусней и слаще,
В антикварном хламе в стиле ретро...

Распахните свои души шире,
Ароматом вас заполнят чувства.
Правит всем любовь в подлунном мире,
Вспышками огней и красок буйством...

Распахните взгляд на неба бездну,
Где мерцают звёзды с переливом.
Глядя ввысь, порой мечтать полезно,
В унисон с приливом и отливом...

Оголите в каждой клетке нервы,
Дайте им почувствовать свободу.
Боль и радость, как подснежник первый,
Не видавший лучик Солнца сроду.

Обнажите тела белоснежность,
Столько в нём игривого азарта...
В каждой линии сияет свежесть,
Словно в женский день - восьмого марта.

Приоткройте занавеску тайны,
Как вуаль, скрывающую чары...
Наши взгляды в бездну не случайны,
Как во мгле, нас ослепляют фары...