Искать тебя не буду больше

Юрий Баштанник
Искать тебя не буду больше
ты знаешь место, приходи
изрыты все окопы и траншеи звездами
и ленту ты наматывала в две руки.

Ведь ты любила на рассвете пострелять,
убить двух зайцев с пистолета
в такое и мишень не может помышлять,
и даже пуля, что на вылет улетела.

Ты ревновала к выстрелу "Катюши"
там сила и ударная волна,
и разбегаются деревья в полдень,
чтоб пуля-дура не пришла.

Зачем все думают о том же
ты знаешь место, приходи
искать тебя не буду больше
сама ведь знаешь почему...