Вернемся

Игнатьева Галина
Когда-нибудь, но не сейчас, потом,
Вернемся в мир, откуда мы пришли,
Там сядем с тобой тихо, за столом,
Поговорим о вечности, Любви.

Ты мне расскажешь, как ты в мире жил,
Как наслаждался, горевал, мечтал,
Быть может вспомнишь, что со мной дружил,
Быть может вспомнишь, как ты там летал.

И я тебе поведаю о том,
Как долго шла дорогою любви,
Как был испуг, любовь казалась сном,
Ты засмеешься нежно: "Не реви"!

И там, под ярким огоньком свечей,
Мы осознаем, что друг друга знали
И что когда-то в жизни той, гостей,
Мы, к сожалению, друг друга не узнали.

А ты мне скажешь: "Хватит горевать,
Сценарий сами рисовали души,
А может быть, давай с тобой опять,
Вернемся... нет, не смейся, ты послушай,

Родимся заново мы на земле с тобой,
Устроим так, чтоб встреча состоялась,
И там, я покоренный вдруг тобой,
Услышу, как в любви ты мне призналась.

02.12.2015