Ну, здравствуй, принц в разорванном пиджаке

Мммика
ну здраствуй, принц в разорванном пиджаке.
расскажи, где живешь и в какой стране?
сколько золота прячешь в эльфийском банке?
ограничен  лимит по кредитной карте?

лошадь твоя благородной  породы?
пардон, это конь, скажи он тюненгован?
замок высок и сколько в нем спален?
как погляжу ты во всем идеален!

и как подобает приличным принцам,
в замке высоком принцесса томится.
только спасать ее нет у тебя желания,
вы принцы купаетесь в девичьем обожании.

принц,почему же пиждак разорван?
конь твой взбрыкнул, слетела подкова?
-я полюбил королеву, она так прекрасна,
но с охоты вернулся король…
закончилась сказка!