Ксении О. самой воздушной

Анна Андреевна Фадеева
Легка, воздушна, безмятежна.
По сцене ты паришь небрежно
Вся словно птица в небесах-
В партере звуки - ох, да ах!

То лебедь ты и взгляд твой нежен,
Снегурочка - твой след заснежен,
Принцесса-спишь на дивном ложе,
В щелкунчике ты Маша? Боже!   

Как ты изысканна - чудесна,
Волнительна, мила, прелестна!
И радуют наш вкус, щекочут нервы
Твои отчаянные Чага и Минерва!