Годы

Виктория Богомолова
Годы летят, уносят с собой, -
Детство, юность, молодость,
Горесть омытою слезой,
Поступков златую гордость,
Уходящей любви боль,
Покалеченою с мольбой.
Все уносят годы и обиды и невзгоды,
И удача и радость вновь пройдут,
Дети окрепнут, вырастут – уйдут.
Останется одинокая надежда
И большая пустота…
И тебя несет, неведома куда.
Все уносят годы за собой,
А душа просит - неги, покой. 
17.12.1999 – 20.12.2006