Туман

Ана Конда
Туман рассеялся едва
И звёзды высыпали в небе,
Вновь улыбаются глаза,
Но отчего-то ты так бледен...

Устал молчать, так расскажи,
Что счастье чувствуешь ты близко.
Нет, лучше всё же напиши...
Когда читаешь - больше смысла.