Мечта

Марина Анфалова
Если бы я только знала
Как в небо улететь
Посмотреть от туда сверху
Как жить мне захотеть
Как увидеть все на свете
Всех своих родных
Что бы счастье было детям
И не было «слепых»
Что бы музыка играла
Бах или Шопен
Что бы не было преграды
Не было бы «стен»
Утро, день, суббота вечер
Щебетанье птиц
Мы сидим с тобой у плети
Прочитывая жизнь
Рядом бегают детишки
Кружится листва
Закрываем главу книжки
Дочитав едва.