Раставание

Алина Гриценко 3
 Что уходишь?
 я не держу...
 В след лишь пару слов скажу...
 Ты плохо поступил со мной
 и точно так поступит жизнь с тобой!

 Ты не ценил того что было,
 мне в душу наплевал и растоптал мою любовь,
 Жду не дождусь того момента,
 когда она поступит так с тобой!

 Тогда ты многое поймешь
 И многое надеюсь осознаешь
 Не ценим мы ,когда имеем
 А сожалеем, лишь когда теряем!