Нас убивают...

Ст Галина
Нас убивают, но мы не сдаемся!
Убитых всх помним мы поименно.
За Вас будем глотки мы рвать хоть зубами,
Врагов уничтожим мы, словно цунами.
Пусть мир содрогнется от слов «Мы -Россия»,
С колен мы поднялись, ведь русские — сила
И с нами придется Вам, суки, счится
Своих не бросаем, придется вам сдаться.