Бабушки на лавочке 83

Май Тирас
  - А всё-таки признай,
                подруженька, не ерепенясь:
    В склерозе больше плюсов, если честно?!
    - С чего это ты вдруг несёшь такую ересь?
    - Так само слово только что
                тебе ведь было неизвестно?