Твои глаза пленяют и дурманят

Егор Биратко
Твои глаза пленяют и дурманят,
В них отраженье сути бытия.
Они меня всё так же сильно манят!
Хотя, ты, как и прежде, не моя…

В твоих глазах, наполненных весною,
Погода шепчет, льётся мягкий свет.
А я, как в прошлом, опьянён тобою!
Хотя тебя не видел много лет…

В твоих глазах задорных и игривых
Бушует май, и яблони в цвету.
А я иду среди людей счастливых,
Ищу тебя – ищу свою Мечту…


 
                EgorSoft © 17.05.2015