Сон рыжего кота

Тимур Матанцев
Как хорошо быть котом,
С рыжим пушистым хвостом.
На батарее лежать,
Мурлыканьем сны вспоминать.

День мой спокоен и тих,
Я безупречный жених.
В Марте узнаете вы,
Как настырны бывают коты.

Где-то невеста живет,
Молоко язычком нежно пьет.
Снится мне часто она,
Наверно в меня влюблена.

Февраль, вот и Март подошел,
Жену себе сразу нашел.
Желанья продолжат полет,
В Мае дождемся приплод.

Ребята мои подрастут,
Им не идти в институт,
В Мир изучая войдут,
Счастье свое обретут.

Как хорошо быть котом,
Многодетным, героем, отцом!
Люди, завидуйте мне,
Вам и не снилось во сне!

2.12.2015.г.