Ангел мой

Бояна
Ангел мой, Ты - мой спаситель,

Светлых чувств моих хранитель.

Ты - мой друг, моя надежда.

Свет и мир - твоя одежда.


И совет твой - мой наставник.

В небо запущу журавлик.

Улетит к тебе домой -

Там, где Ты, там дом и мой...


Ангел мой, Ты - мой хранитель,

Светлых чувств во мне спаситель.

Если тьма грозит войной,

С тобою смело ринусь в бой!


И сколько б грустью ни пленяли

Да тяжкой думою терзали -

Я попрошу тебя тогда

Терпеньем наделить меня.


И что б ни вздумала  Судьба,

Всегда Ты свет вдохнёшь в меня!

Я снова улыбнусь, вздохну,

Продолжу странную игру...


Товарищ, друг и брат ты мой,

И сын небес, и мой герой.

Ты знаешь, истина - одна:

С тобой мы вместе до конца!