Песня

Алексей Смирновъ
Они, как ниточки, эти строчки.
Ряды по плоскости.
Все привычно....
А как навесишь на строчки точки,
Да вставишь первым и ключ скрипичный,...
И видишь: плоскость становится кубом...
И вдруг в небеса устремилось тело...
И то, что шептали вначале губы,
Теперь так звонко душа запела.