Так уходит листва

Созерцающая Много Раз
Так уходит листва с неизбежностью горькой печали,
Покидая навек бренный мир, что давал ей приют.
За прозрачным стеклом постепенно морозы крепчают,
Оголённые ветви утрату свою отпоют.
Где в последнем закате холодного, бледного солнца
Отразится тоска, горечь всех неизбывных потерь;
Осень бродит старухой, сошедшей с ума и смеётся,
Неуютно душе, да и сердцу больней, всё больней.
И не хочется думать о том, что в рассветном тумане
Растворится мой день, превращаясь в пастозную мглу...
Я бегу, спотыкаясь, боюсь опоздать, чтобы маме
Обнимая: "Спасибо"- сказать и "Родная, люблю".


 Для ГАЛЕРЕИ-АССОЦИАЦИИ СОЗЕРЦАНИЯ

 Фотохудожник Игорь Зенин.