Маме

Виктория Некрасова 3
Мне не забыть твои глаза.
Твой голос, смех, твою улыбку.
Но как же рано ты ушла!
Оставив нас не по ошибке.

Подходит дата. Сердце сжато.
От боли, холода утраты.
Ведь десять лет уже как нет
Родного сердца на земле.