Сказка

Заблудшая Подруга
Слеза девочки
растопила
лёд в сердце мальчика.
Сказка.
Но в каждой сказке
есть доля правды.
Нежное сердце мальчика отозвалось...
Но мальчики взрослеют,
и загрубевший лед
в сердцах мужчин
уже мало трогают женские слёзы...
Наверно поэтому
дети верят в то,
что взрослые считают сказкой.