Мама

Алина Гриценко 3
  Тебе звоню я каждый вечер
 и улыбаюсь слыша в телефоне голос твой.
 Но не смотря на расстояние,
 как будто ты всегда со мной!

 Когда сомнения жить мешают,
 мама мне дает совет.
 Когда чего то я не знаю
 мама мне дает ответ.

 На весь мир сказать могу,
 МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
 И в любое время года,
 солнце,дождь,метель и снег,
 я хочу чтоб все узнали..........
 ЛУЧШЕ МАМЫ В МИРЕ НЕТ !!!