Носовой платок

Мой Хоршенький
 Однажды взял совок.
  Чтоб достать носок.
  Но достал платок.
  И тут случился слов поток:
 
                Где ты был, мой милый.
                Прости меня, помилуй.
                Ты был всем для меня.
                Но совсем забыл про тебя.
 
                И отныне, уберегу тебя
                Никому теперь, не одолжу тебя.
                И ты меня, цени хранитель мой.
                И защищай от вредных перегной.

         Если б, не уранил носок,
         Под кровать пружинный.
         Я б, вряд ли нашел, тебя платок.
         Через столько дней бездонных.
 
  Но когда достал платок,
  Тут случился ностальгический поток.
  Чего я вовсе не ожидал,
  Меня под кроватью поджидал.
          
От темы отойду я недалежко,
Я хочу выспаться немножко,
Но мысль о тебе, не дает покоя
Ведь привязаны мы с тобою.

Я помню, как купил тебя в ту пятницу
На рынке черном.
Ты был прекрасен и дешевле всех.
Но тогда, не заметил я тебя .

Ох. прости меня,
Что заставил ждать.
         Ведь тогда затрусил я
         Того продавца алкаша.
         Но потом решился я,
         Подойти, спросить про тебя,
         Тот алкаш, сразу предложил купить тебя.
 
          И с того прошло, две недели,
          А мы с тобою не разлучны,
          Лишь мой кровать разлучил однажды нас.
          И спасиб, тебе носок мой, верный.