Так сложен мир

Черкашин Дмитрий
Так сложен мир! Я ж простоватый
Как трудно мне его понять
Возможно, я и слабоватый
Но есть мечта — сильнее стать

Всё выдаёт во мне слабинку:
Походка, жесты, речь и взгляд
Хочу ходить с тобой в обнимку
Тогда лишь только буду рад

Нелепым быть да ради смеха
Абсурдным — жизни вопреки
И если слабость не помеха:
То за глаза меня люби!