Обрывки фраз

Любовь Куйбышева
*****
Обрывки фраз, несмелый взгляд в ночи…   
Куда, скажи, ещё не проникало
тепло твоё? Пусть эхом зазвучит
напев любви, слух негой наполняя
Позволить не успеть, не угадать…
Присыпать дней истёртые страницы
забвением…  и с криком вольной птицы
лететь и никогда не уставать

Любовь земная, сани расчехли
И запряги надежду, святость… бурю
несказанной  могущественной воли
И безраздельно власть её прими
Сливайся с попечительством небес
Проигрывай, блуждай, глумись и смейся
Но веры паруса в последнем рейсе
По солнечному ветру натяни
30 ноября 2014г.