Мы с тобой...

Светлана Красильникова
Мы с Тобой,дорогой,не расстанемся!
Ни на час,ни на миг,никогда!
Сквозь разлуку мы душами тянемся,
сердце к сердцу,стирая года...

Мы любовью навечно обвенчаны!
Жить в согласии,в мире,в любви...!
Пусть порою,как сны переменчивы,
но Твердим мы друг другу:" Живи
в моих мыслях,в судьбе,в настроении,
в моих чувствах и в сердце всегда!
Быть с тобою-уже наслаждение!
Не разлучит нас время,года!"