Затворница

Людмила Зыбина
Декабрь совсем юн-

ему пара лун...

Берёзы хоругвь

напрасно полощется.

Я не пророчица,

но знаю, не быть уж теплу-

лёд тоньше не станет...

Грёзы вешние канут.

Долго ли, коротко ль

будет затворницей...