Разочарована

Катерина Сурфой
Разочарована... И в жизни и в игре...
Разочарована... Что ж не сказали мне...
Что смысла нет в словах людей...
Что жизнь есть... лишь у зверей...

Разочарована... В друзьях, врагах...
Здесь короли повержены шутами, ах...
Предательством испорчен этот мир...
Злой идол создан... злой кумир...

Разочарована... Подумала опять...
Жестока жизнь... Не дать, не взять...
Глаза пусты... И в зеркале не я...
Аквариум? Нет рыбок... Там змея...

Разочарована... И в солнце и в дожде...
Зачем огонь? Ведь гаснет он в воде...
Вокруг обман, где правда? Где она?
К ней путь прямой, но вот стоит стена...

Разочарована... И взгляд со стороны...
Уже не я... Но все слова верны...
На плаху смерти тобой возведена...
Уже нет боли... Разочарована она...