Пообещал посуду вымыть

Мой Хоршенький
                Пообещал посуду вымыть
И котяру покормить.
Пообещал дома уборку сделать
Лишь взамен, от школы отдохнуть.
 
  Вот настало завтра,
  От школы отдохнул.
  Дома уборку сделал
  И котяра снова голодает.
 
И опять устал от школы,
Посуда снова грязная,
Котэ голодная
Дома так же, хаос.
 
  Еще 5 лет учится, котэ кормить.
  Посуду мыть, уборку делать.
  Но, когда нибудь настанет время
  Чтоб, жениться, посуду покупать.
 
  И родится человечек,
  Будет также, просится отдохнуть от школы.
  И ты поймешь, тогда его..
  И разрешишь остаться дома.