А судьи то кто?

Катя Удовина
Создали "зрителей" над личными судьбами людей
И осудителей над делами не их суда;
И "умными" чувствуют себя те, кто не ведает дня...
А только строит башню мыслей "других",-
Так, чтобы жизнь, других, была сломана.

30 ноября 2015 ЭМПЭЛИД/У.Е.А.