Будь в этом мраке огнём

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Будь в этом мраке огнём.
Который вокруг освещает,
И согревает теплом.

Будь нечаянной радостью.
Тем, кто скорбит и отчаялся.
Будь опорой для них.

И это зачтётся тебе.
Когда ты предстанешь на Суд.
Владыка Христос тебя примет.

И пощадит и спасёт.