Не говори мне ничего

Любовь Куйбышева
Не говори мне ничего               
Пророчить не берись, не знаем
Как развернется пласт судьбы
Сюрприз, готовя небесам

Чужую тропку замело
Холодный, чистый снег не тает
Без взгляда тёплого любви
С потухшей радостью в глазах

Миг слабости, прошу, уйди
Тебе все почести воздали
Звон пустоты, набравши сил
Заполнит чрево, зазвучит
Сожмётся сердце, заболит
Но жизненный пейзаж не тает
Надежды свет и веры лик
Тень отчуждений ослепит
10 декабря 2014 г.