Это будет в груди отзываться...

Любовь Куйбышева
Это будет в груди отзываться 
Мимолетной болью
Спотыкаясь о камни мыслей
Сам с собою споря
Властью трепета в подреберье
Без ума и воли
Накрывая волной удушья
Веря в злую долю
Тает, тает осколочек льдинки
Острый край царапнет
Дар желания  душу греет
Не дает заплакать
Буду, буду  сильней и ярче
Наложу заплаты
И  в единый узел сплетутся
И печать и плата

И наполнится водопадом
Мой сосуд из глины
Надышаться бы белым чудом
Водяною пылью
Разбежаться бы и со склона
Суть сосуда вылить
Слиться  с вечной лавиной правды
Божества и силы
11 декабря 2014 г.