ВАН ГОГ

Юлия Зубрицкая
Зачем ВАН ГОГ отрезал ухо?
Он третий глаз искал наверно,
Хотел поменьше слышать чуши,
И видеть то, что неприметно.

Но дураки опять сказали:
Он сумасшедший, да и точка.
Что им дано, то увидали,
И вывод сделали порочный.

Как хорошо,что есть ВАН ГОГИ
Среди двуухих нас, живущих.
Цена картин не их мерило,
Лишь сделать мир немного лучше.