С-400

Нахабинский
Ну что ж, да будет так!
Пусть будет судный день!
В огне сплошных атак
Всегда найдётся тень,
Мы в ней передохнём,
И наберёмся силы,
И под шальным огнём
Мы выроем могилы,
Чтоб псы большой войны
В них скопом полегли,
Да и для остальных
У нас полно земли.