Останься со мной

Артур Слепченко
Коль явилась ко мне так останься со мной
Среди стен одиноких, в тиши.
Успокой мои нервы в постели ночной
И коснись одинокой души.

Нет! Я тебя не считаю такой,
Кто ведёт своё тело к разврату.
Я же просто хочу лишь остаться с тобой
Без ухода и без возврата.

Так давай же не будем чего - то делить,
Ни к чему бестолковщина нам.
Не кричать, не скандалить, а наивно лишь жить,
Не возвращаясь к былым временам.