Кто-то умер во мне, я его не узнала

Любовь Куйбышева
Кто-то умер во мне, я его не узнала            
Пропустила тот миг, когда лопнула нить
Пустота обнажилась, словно дом обокрала
И обрывки концов выжигают лекала
Через боль, сделав выбор на участке пути


Нетерпение плоти, оголенные нервы
Сроки, планы, сигналы… и устав от борьбы
Непонятным, смущенным, тихим  кажется хаос
Среди двух берегов жизнь огнём расплескалась
И прошлась босиком по  осколкам души


Заглянула во все закоулки и ниши
То ли старт, то ли финиш, не сумела понять
Коль в потерянных днях не найдется причины
Изменить план судьбы на ладонях картины
Время высветит искру, чтобы факелом стать

Кто-то умер во мне…  отслужу панихиду
Кто б ты ни был, я вся отдавалась тебе
Мыслью кланяюсь низко, отпущу и отрину
Из служения снам,  превращающих  силу
В явь, в божественный план и показ на земле 
 14 декабря 2014 г.