Сегодня духовно незрячи...

Кулешов Николай Георгиевич
Сегодня духовно незрячи
Где ж ты, Православное око?
Ждем в собственном доме подачки
Пропитаны души пороком

Живем по законам разврата
За норму считаем аборты
Вы вспомните летнюю дату
В июле, тот день был четвертый

Ну что замолчали, иуды?
Измену не скроете рясой
Досужих не счесть словоблудий
Прикрывшись Хоругвием Спаса

К кому вы идете с поклоном
Прикрывшись срамным ритуалом?
Сгустились над Царским вагоном
Приплывшие тучи Урала

И мне непонятно откуда
В России засилье разврата? …
С надеждой на Русское чудо
Сжимаю приклад автомата