Я буду вспоминать тебя!

Людмила Оскаровна Ручкина
Любил очень ты меня, уважал,
Сильно обо мне скучал.
И поэтому часто меня навещал.
И всё время ты мечтал
О том, что когда-нибудь при жизни я
Останусь вместе с тобой навсегда.

Ты мне говорил :"Всё равно когда,
Рано или поздно, но будешь ты моя!".
Но этого дня ты так и не дождался.
И даже со мной не смог ты попрощаться
Перед тем, как уйти из жизни в Мир Иной.

Но я эти твои слова и тебя вспоминаю.
Помню, как ты меня искренне всегда любил,
Как, когда болела я и моя мама, нас лечил.
И технике китайского массажа тоже научил,
Так как очень хорошим врачом ты был.

Очень жаль мне, что нет уже сейчас тебя,
Ведь очень верным и надёжным другом
И помощником ты был для нас всегда.
И как хороший друг нам помогал.
И поддерживал в трудные минуты ты меня,
Учил, как можно лечить маму и себя...

Мне жаль, что не увижу больше никогда
Здесь - на Земле уже тебя,
Твои добрые улыбку и глаза.
Мне жаль, что не услышу
Твой добрый голос я больше никогда.
И мне очень жаль, что не сможешь ты теперь
Мне позвонить,придти, обнять, лечить меня,
Сказать мне очень добрые, нужные слова...

Но всё равно я буду вспоминать тебя,
Ведь знаю, что очень ты любил меня!
И в трудные минуты приходил всегда.
И очень благодарна я за Любовь тебе,
А также за дружбу и поддержку,
Бескорыстную помощь и поддержку мне!

30 июня 2013 года