Одиночества моя подруга

Тата Сай
Одиночества моя подруга
Она всегда там где Я
Не отпускает даже не на минуту
И душит ночами меня она.

Я задыхаюсь от тоски
Которую одиночества приводит в дом
Мене хочется искренней любви
Но только кот мой меня влюблен!

Мене хочется порою умереть
От того , что жизнь в пустую проходит
От того , что ночами умираю от боли
И в холод некому согреть...!