Крови крови больше крови...

Кулешов Николай Георгиевич
Крови…крови…больше крови
Вырвем сердце из народа…
Что ж ты, русский, хмуришь брови
Над предательством Синода?

Переписанных ектений
Не вмещают души наши…
Как бы нам без промедлений
До краев наполнить Чашу?

И с Царем по полной мере
Выпить разом…и в дорогу…
Только рвут на части звери
Грусть мою, тоску-тревогу

Исстрадалась ты, родная
Иль тебя совсем забыли?
Государь, прости, я знаю
Мы грехом ее сгубили

Ты же взяв наш крест на плечи
Уподобился Мессии…
Кровь рекой, погасли свечи
На Голгофу шла Россия