Гроза

Розали Роуз
Всю ночь гроза гремела
И молния сверкала.
А дождь сплошным потоком
Струился покрывалом.
Я не спала, я лишь дремала,
От мыслей пухла голова.
Водой святою умывалась,
Взгляд устремляла в небеса.
Какая мощь, какая сила!
Она снести готова всё.
Наверно, если б я грешила,
Уж ничего бы не спасло.
Как хорошо, что вера в Бога
Меня хранит и бережёт.
И у семейного порога
От стрел обид всегда спасёт.