Судьба России

Александр Николаевич Тютин
пройдут года, мы все умрём
и сменится опять эпоха...
но с каждым годом, с каждым днём
в России также будет плохо:
дороги - дрянь, и дураки
так никогда и не исчезнут,
мужланы все мы от сохи -
хоть грубо сказано, но честно!