Сижу новости смотрю

Марина Артамонова
 Сижу новости смотрю,
 что с погодой? не пойму.
 Говорят идет гроза,
 врут наверно, как всегда.

 И в политике беда,
 грязь, сплошная суета,
 а с футболом стыдоба,
 мы спортивная страна.

 Футболистов пруд пруди,
 ждет нас выигрыш  впереди,
 толь это долго ждать,
 поколений эдак пять.

 Жаль что не увижу я,
 мы ведь сильная страна.