Всё просто

Лилия Михайловская
Твой взгляд меня нашел в толпе
Меня заворожил
Сказал мне что-то, я тебе
И вихрь нас закружил
Мы говорили, не боясь
Друг друга не понять
И ты позвал меня гулять,
И  мы пошли гулять
И ключ с собой у тебя был
Наверно, золотой,
И дверь, которую открыл,
Была ведь не простой.
Что было там, за дверью той?
А это мой секрет!
Но сказка точно там жила,
Сомнений в этом нет!

Потом я помню Новый год
И маскарад, и смех,
И прелесть комнаты другой,
Восторг других утех
Мне говорили перстень был
И Царь его носил
Печатка выбита на нем,
Где так царь рассудил-
На свете есть один закон
И он под стать природе,
Гласит он только об одном:
"Что все проходит"