Сварливая жена

Ольга Жабина
Сам выбирал-досталась мне сварливая жена!
И день,и ночь кричит:"Кто в доме ГОЛОВА?"
Я только рот открою..."Замолчи!"-кричит она!
-Ты что б не говорил,я знаю:только я права!

Я для себя решил:ну,что орать,ругаться,багровея,
Да будь ты в доме ГОЛОВОЙ!А я останусь шеей!
Лишь бы тебе не подсказали,что шея вертит ГОЛОВОЮ,
Дурная голова и злой язык не ведают и не дают покоя.