Пролейся дивным ливнем в моё сердце

Любовь Куйбышева
Пролейся дивным ливнем в моё сердце 
Коснись щеки мелодией своей
По краю ночи прихожу погреться
Реликтовыми сферами огней

Ты ароматом напитай преданье
Сводя с ума от жажды прошлый след
Что оттиском застыл на  коже длани
Перетекая в будущности бег

Созревшими мы вырвемся из плена
И пусть толмач сжигает мост и плот
Пусть пропасть, буря… нами правит вера
Мы выбираем  бреющий полет

Ну а за ним,  преодолев невзгоды
Взлетим душой, иначе и не быть
Благодарю за  мудрость непогоды
Благодарю и продолжаю  жить
 14 декабря 2014 года